home > Salumificio > Il Menu

Il Menu


Antipasti                                    

Coppa, salame, pancetta e Mariola (presidio Slow Food)  di nostra produzione
   
Torta di patate (De.Co)   
Sottaceti e tartine al “gras pist”   
Lingua salmistrata   
Nervetti   
Torte salate

Quiche lorraine

(alcuni piatti vengono fatti su ordinazione)

   
Primi piatti (tutte le paste sono di nostra produzione)


Tortelli di ricotta e spinaci al burro e salvia
   
Tortelli di patate con pasta fresca di salame
   
Ravioli di carne in brodo
   
Ravioli di carne al sugo di funghi
   
Tagliatelle ai funghi
   
Chicche della nonna
   
Pisarei e fasò
   
Tortelli di zucca (in stagione)   
   
Tortelli di radicchio e cotechino (in stagione)
   

Su ordinazione:

Crespelle ai funghi
   
Gnocchi di patate
   
Cannelloni
   
Fagottini agli asparagi
   
Nidi di rondine
   
Tagliatelle con funghi freschi o selvaggina
(In stagione)
   
Creme di funghi, di asparagi, di zucca
   
Risotti ai funghi, al tartufo, di zucca, ai peperoni, al rosmarino
   

Secondi piatti                       
(le carni sono accuratamente selezionate)


Costata di manzo ai ferri (prezzo al Kg)
   
Filetto al pepe verde
   
Nodino di vitello
   
Arista di maiale
   
Fegato di vitello alla salvia o alla cipolla
   
Scaloppine di vitello al limone o al vino bianco

Bistecca    
   
Cotoletta alla milanese
   
Tartara
   
Su ordinazione e secondo le stagioni:

Arrosti: vitello, agnello, pollo, faraona , anatra , coppa, punta ripiena.
   
Anatra all’arancia
   
Bolliti: manzo, gallina, testina, costine di maiale, salame cotto
   
Roast beef
   
Brasato
   
Trippa
   
Spezzatino di vitello
   
Ossobuco
   
Pollo, coniglio, agnello alla cacciatora
   
Selvaggina (cinghiale, lepre) con polenta
   
Cotechino fritto al vino bianco
   
Cotechino lessato con patate
   
Sanguinaccio (Boudin de porc)
   
Funghi porcini impanati
   
Rognoni di vitello trifolati
   
Animelle di vitello
   
Maialata (Lessi: piedini, musini, testina, costine.
Fegato con la retina, lombo, cotechino. Porchetta)
   




Dolci                                   
   

Crostate di marmellata, di mele, di pesche e cioccolato, di amaretti
   
Torta di mele (strudel)
   
Spuma di menta in salsa di cioccolato fondente
   
Torroncino e cioccolata calda
   
Tiramisù al cioccolato
   
Tiramisu alle fragole

Semifreddo alla liquerizia

Torta al cioccolato

Sbrisolona